top of page
  • elcorearmenia

Компания Elcore подписала дистрибьюторское соглашение с Yaware

Компания Elcore, специализированный дистрибьютор ИТ-решений, объявила о заключении партнерского соглашения с компанией Yaware, лидирующим SaaS-сервисом, который не только ведет учет рабочего времени сотрудников, но и анализирует эффективность работы за компьютером. Помимо SaaS-решения, компания предлагает Yaware.TimeTracker Enterprise - локальную версию для крупных корпоративных заказчиков. Дистрибьюторская деятельность в рамках партнерского соглашения будет осуществляться в Молдове, Польше, Литве, Румынии, Болгарии, Армении, Грузии, Турции, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане и Монголии. Yaware.TimeTracker - первый мультиплатформенный сервис подобного рода, поддерживающий все операционные системы: Windows, Linux, MacOS. Статистику можно проверять с мобильных устройств на базе iOS и Android. Возможности Yaware.TimeTracker:

  • Автоматический учет рабочего времени. Понимание того, как персонал распоряжается временем и сколько часов ежедневно уделяет работе, когда берет выходной или отпуск. Вся статистика автоматически попадает в табель учета рабочего времени, который можно загрузить на компьютер для дальнейшей обработки данных.

  • Анализ производительности. Вы зафиксируете реальную нагрузку на команды из ресурсов, которыми персонал пользовался в течение дня, а не со слов работника "я занят". Увидите, действительно ли есть потребность в дополнительных кадрах или стоит прокачать имеющуюся команду.

  • Управление проектами и задачами. Весь объем запланированной работы в одном месте: со сроками, ответственными за выполнение, бюджетом и ожидаемым результатом. Закрыв проект, вы сможете посчитать стоимость задач, часы работы и оценить насколько результат окупил потраченные деньги/усилия.

  • Личная статистика. Возможность воспитать самомотивированный персонал, который не нужно контролировать. Работники самостоятельно будут анализировать свою эффективность, блокировать отвлекающие факторы и 100% рабочего времени тратить на достижение целей компании.

  • Мониторинг дисциплины. Вы поймете причины сдвига сроков и уменьшите количество задержек, опозданий, изменений дедлайнов и запросов "могу ли я уйти раньше сегодня".

  • Визуальные диаграммы. Вам нужно всего несколько минут, чтобы проанализировать рабочий день сотрудников. Вы можете видеть рабочее время, когда работник начинал и заканчивал свою работу, опоздания и тому подобное.

Объединив усилия с Elcore, Yaware предлагает эффективную систему для мониторинга производительности работников, с помощью которой клиенты будут иметь полную картину рабочего дня и смогут укрепить дисциплину, оптимизировать работу своих сотрудников и эффективно управлять с минимальными усилиями. ____________________________________________________________________________________ Про Yawarе. Компания была основана в 2011 году. Уже в 2012 году в системе было зарегистрировано 10-тысячный пользователей. Сегодня Yaware.TimeTracker используют в Украине, Эстонии, Польше, Чехии, США и во многих других странах. Сервис переведен на английский, польский, французский языки и успешно продвигается партнерами в этих странах. https://yaware.com/


5 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page